Берлинский синдром / Berlin Syndrome (2016)

Берлинский синдром / Berlin Syndrome (2016)

кнопка рейтинга фильма

«Берлинский синдром» — новый триллер австралийского производства с Терезой Палмер в главной роли. В центре событий фильма оказалась молодая фотожурналистка, которая решается отправиться в Европу в отпуск. Она предполагала, что эта поездка станет для нее не только отличным отдыхом, но и получение интересной, свежей информации. Ей казалось, что вдали от родины и чего-то привычного и изведанного, ей удастся собрать интересный материал, который в дальнейшем ей обязательно пригодиться в работе. Это путешествие должно было принести ей новый опыт в профессиональной сфере. Выбирая между странами, которые можно посетить, выбор главной героини пал на Германию. Она отправилась в столицу Германии. Какое-то время она посвятила отдыху, созерцанию исторических достопримечательностей. Совершенно случайно Клэр знакомиться с местным молодым человеком. Парень показался девушке очень обходительным, внимательным, симпатичным. Он произвел хорошее впечатление, и девушка просто не смогла устоять перед ним. Они пообщались всего несколько часов, но их хватило, чтобы привязаться друг к другу, почувствовать взаимную симпатию. Естественно, что обычными прогулками по городу это знакомство для молодых людей не ограничилось.

Когда Энди предложил отправиться в какое-нибудь тихое, спокойное, уединенное от глаз местечко, Клэр не отказалась. Девушка настолько поддалась этой страсти, что даже не задумывалась о каких-то последствиях, не думала ни о чем плохом. Энди был активным, напористым в ухаживаниях. И Клэр не возражала. Они провели ночь вместе. Когда Клэр проснулась, она обнаружила, что находится в помещении, принадлежащем Энди, совершенно одна. Парень куда-то ушел, и поначалу Клэр не придала этому никакого значения. Она не думала о худшем, все казалось ей вполне естественным. Она предположила, что у парня есть какие-то дела, поэтому он и ушел. Возможно, он проснулся очень рано и просто не хотел будить ее. Однако уже спустя какое-то время она поняла, что оказалась запертая в помещении. Ключа от дома у нее не было, поэтому ей ничего не оставалось, как ждать возвращения Энди. Постепенно она стала понимать, что оказалась в заложниках у молодого человека, которого она на самом деле и не знает практически. Какие цели он преследует, зачем запер ее здесь? Постепенно паника в душе главной героини нарастает, и она с ужасом ждет возвращения парня…

Название: Берлинский синдром
Год выхода: 2017
Жанр кино: Триллер
Режиссер: Кейт Шортланд
Роли сыграли: Тереза Палмер, Макс Римельт, Люси Арон, Маттиас Хабих, Эмма Бадинг, Витус Визер, Малин Стеффен, Клод Хайнрих.
Страна и производство: Австралия, Германия
Продолжительность: 1 час 56 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip

трейлер


Добавить комментарий