В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)

В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)

кнопка рейтинга фильма

Пол давно лишился дома. По этому поводу он нисколько не унывает. Такие, как он, бродяги, вечно скитаются по свету в поисках лучшей жизни и обладают самой дорогой ценностью – свободой. У Пола нет родных и близких. Единственный его верный друг – это пёс, который везде путешествует вместе с ним. В поисках приюта мужчина и его собака оказываются в небольшом городке, недалеко от мексиканской границы. Побыв здесь всего несколько дней, Пол открывает для себя реальную картинную происходящего.

Власть в городке держат в крепких руках члены небольшой банды. Для этих людей не существует моральных принципов, и человеческая жизнь для них ничего не стоит. Один из бандитов ради шутки убивает пса Пола. Ему даже не приходит в голову, что обычный бродяга, каких в стране миллионы, может жестоко отомстить им. Но Пол не собирается предавать память своего друга. Если понадобится, он готов выступить даже против всего города. Очень скоро оказывается, что мужчина не одинок в своих стремлениях. Выходки бандитов и творящийся в городе произвол вызывают возмущение у огромного количества людей. У Пола находятся сторонники, готовые его поддержать в борьбе с бандитами. Теперь мужчина не одинок, да и терять ему уже нечего.

Год: 2016
Страна: США
Жанр: Вестерн,
Режиссер: Тай Уэст
В ролях: Карен Гиллан, Джон Траволта, Итан Хоук, Берн Горман, Таисса Фармига, Джеймс Рэнсон, Ларри Фессенден, Тоби Хасс, Харрисон Суини, Джеймс Е. Лэйн
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Качество: HDRip, Чистый звук

Смотреть фильм В долине насилия / In a Valley of Violence (2016) онлайн бесплатно HD 1080

трейлер


2 thoughts on “В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)”

  1. Не знаю для чего здесь снялись такие актёры, фильм который забудешь через 5 минут, будем искать дальше фильмы, который оставят какие либо впечатления. 7/10

  2. Некоторые думают, что жанр вестерна должен нести смысловую и психологическую нагрузку, заставляя зрителя глубоко размышлять над фабулой и поведением героев, вникая в дебри поставленных мезансцен и держать высокую цель сверхзадачи. На самом деле это сущей воды развлекалово, предназначенное для убийства времени и хорошо проведённого вечера. Для тех, кто любит Тарковского и Гринуэя это не тот жанр и вы попали не в тот кинозал. Теперь о фильме. Он хорош, добротен, уж американы крепко знают толк в таких делах и о вестернах им рассказывать не надо. Конечно сюжет избит и банален, но в том и притягательная сила этого несложного (на первый взгляд) жанра. Удивила, как и многих собачка Джампи. Всем привет.

Добавить комментарий