Да здравствует Цезарь 2016 смотреть бесплатно

Да здравствует Цезарь

кнопка рейтинга фильма

Действие этого фильма разворачивается в пятидесятых годах. Главным героем является человек, работой которого является наблюдение за жизнью крупных голливудских звезд. При попадании кого-либо из них в неприятности его обязанность — вытащить их оттуда. Его должностная инструкция достаточно необычна, в обязанности входит уничтожение собранного недоброжелателями компромата, ликвидация нелицеприятных снимков, сделанных настойчивыми папарацци, решение ситуаций, которые могут отразиться на репутации голливудских звезд и в конечном итоге оповестить киностудии обо всем, что можно назвать нарушением. Этот фильм можно смело отнести к так называемым черным комедиям. На примере главного героя фильма раскрывается востребованная по сей день среди голливудских звезд профессия. Он рассказывает о тех людях, которых никто не знает, они скрыты от прицелов камер, от нападок репортеров, но их работа очень важна для жителей Голливуда. Ведь только они могут предотвратить последствия неприятных историй, в которые постоянно умудряются попадать современные кумиры миллионов людей, беречь их репутацию и доброе имя. Что бы современные знаменитости делали без них?

Название: Да здравствует Цезарь
Оригинал: Hail, Caesar!
Год выхода: 2016
Жанр кино: Комедия
Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
Роли сыграли: Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Джона Хилл, Джордж Клуни, Рэйф Файнс, Джош Бролин, Тильда Суинтон, Дэвид Крамхолц, Олден Эйренрайк, Фред Меламед.
Страна и прозводство: США
Качество: WEBRip, Чистый звук

Смотреть фильм «Да здравствует Цезарь» 2016 онлайн бесплатно HD 720


трейлер

Да здравствует Цезарь 2016 смотреть бесплатно: 1 комментарий

  1. Скука смертная. Все ждал, что сейчас, вот вот, что то начнется, какой то поворот… Не даром ведь столько звезд собрали в кучу… И даже стеб над коммунистами бы не опечалил… Такой себе стандартный образ коммуниста у среднестатистического тупого американца, удивительни, что не добавили водку, медведей и балалайку… Но напрягает уже, что большонство последних фильмов в Голливуде не проходит без упоминания о русских только с негативной стороны. У Пентагона половина бюджета похоже уходит на заказ фильмов в Голливуде. Концовка это вообще пафосная надменная хрень..)

Добавить комментарий