Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

кнопка рейтинга фильма

Прошлое откликается проблемами в фильме «Джек Ричер: Никогда не возвращайся». Ричер агент, который при необходимости может, исчезнут так, что его никто и никогда не найдет. И так может продолжаться до тех пор, пока он сам не захочет появиться.
Джек – человек-загадка даже для своих коллег – секретных агентов. Он всегда точно может определить негодяя и почувствовать хорошего. Он, даже прочитав дело, может вынести обвинение или оправдать.
Джек отправился в Вирджинию. Здесь прошла его юность, а также когда-то это было местом его службы. Он встретился с женщиной. Она имела влияние и вес в армии, от ее слов зависели жизни и судьбы людей. Но по неизвестным причинам ее арестовали. Но вскоре и Ричера обвинили в преступлении, которое было совершено шестнадцать лет назад. Но дело в том, что Джек его не совершал. Но тогда почему его коллега задержали?
Слишком много вопросов, но становится, очевидно – Джек перешел дорогу кому-то слишком влиятельному. И потому, таким странным способом его пытаются убрать с дороги. Но он приехал по приглашению коллеги. Могла ли она обмануть его и быть приманкой, чтобы выманить Джека из тени, или она «жертва обстоятельств»? Ричер должен во всем разобраться, освободить коллегу и очистить свое имя любой ценой. Не стоило «будить» агента..

Оригинал: Jack Reacher: Never Go Back
Год: 2016
Жанр: Боевики, Криминал, Детектив, Драмы, Триллеры
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Том Круз, Коби Смолдерс, Даника Ярош, Элдис Ходж, Холт МакКэллани, Патрик Хьюсингер, Тери Уайбл, Хантер Бурк, Николь Барре, Джейсон Дуглас
Выпущено: США
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Качество: WEBRip

Смотреть фильм Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016) онлайн бесплатно HD 1080

трейлер


One thought on “Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)”

  1. Фильм никакой по сравнению с первой частью. Зачем-то добавили линию с дочей, бабу для гг какую-то нашли для непонятных целей. Теперь это не матерый профи, который, как торпеда к цели идет, а валенок какой-то, которого»доча» палит на слежке за собой и пр…

Добавить комментарий