И гаснет свет… / Мрак / Lights Out (2016) смотреть бесплатно

И гаснет свет... / Мрак (2016)

кнопка рейтинга фильма

Что скрывается во тьме в фильме «И гаснет свет»?

Ребекка давно забыла о своих кошмарах, которые мучили ее в детстве. Все закончилось, когда семья переехала. Но Мартин, младший брат Бекки стал бояться темноты. Он уверяет, что в темноте находится женщина, которая хочет навредить ему…
Ребекка ужаснулась, ведь это воспоминания и кошмары, навеянные бессонницей… Оглядываясь по сторонам, Бекки поняла, что эту сущность видит и она… Значит дело не в доме.
Сущность вернулась, и она хочет забрать их жизни, как только уличит момент… Бекка с детства помнит, что женщину она видела, только выключив свет. Значит, нельзя выключат свет, и держать фонарик под рукой. Но спасет ли это ее?
Пора во всем разобраться, ведь сменив дом не сбежать от сущности… Бекки решила поговорить с матерью. Женщина словно ждала этого разговора. Она поведала дочери историю о смерти ее подруги. Много лет назад, девушку похитили, пытали, мучили, и убили. Но тело так и не нашли, несмотря на все усилия полиции. С тех пор она терроризирует эту семью, она стала родовым проклятием. Чтобы избавиться от нее нужно найти отгадки в прошлом. Бекка начала расследование, она пытается вести диалог с призраком, и осмотреть все темные углы дома. Быть может так, она найдет ответы, почему призрак погибшей девушки желает смерти всей семье подруги. Но сущность стала агрессивной, и теперь она пытается забрать их жизни, поджидая в каждом темном углу или шкафу…

Год: 2016
Жанр: Ужасы
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг
В ролях: Тереза Палмер, Мария Белло, Алисия Вела-Бэйли, Билли Бёрк, Эмили Элин Линд, Гэбриел Бейтман, Amiah Miller, Ава Кантрелл, Лотта Лостен, Александр ДиПерсиа
Выпущено: США
Озвучивание: Дублированное
Качество: HDRip, Чистый звук

Смотреть фильм И гаснет свет… / Мрак / Lights Out (2016) онлайн бесплатно HD 1080

трейлер


Также фильмы в нашем плеере Вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad.

Новинки 2017:

  • allinurl: И гаснет свет

Добавить комментарий