Карантин / Containment 2016 все серии подряд

Карантин

Действие сериала «Карантин» разворачивается в американском городе Атланта. Спокойную и размеренную жизнь жителей нарушает вспышка невероятно опасного вируса, которая начинает планомерно и беспощадно охватывать город. Эпидемия распространяется настолько быстро, что правительство страны вынуждено срочно принимать необходимые меры. Так как от вируса не найдено противодействующего средства, власти принимают решение отделить зараженных людей от здоровых, чтобы не подвергать опасности последних. Тем не менее, определенное количество людей все же оказываются в зоне заражения и пытаются всеми силами выбраться из нее. В Атланте объявляется режим чрезвычайной ситуации, все выходы и входы в город закрываются. Карантин запрещает покидать зараженную зону, пока не будет найдено лекарство. Через некоторое время неизвестность начинает сводить людей с ума. В городе начинается хаос и паника. Ученые и власти страны понимают, что вакцину нужно найти, как можно скорее, в противном случае спасать в городе будет некого.

Оригинал: Containment
Год: 2016
Жанр: Зарубежные сериалы
Режиссер: Чарльз Бисон, Крис Грисмер, Дэвид Наттер
В ролях: Дэвид Гяси, Крис Вуд, Кристен Гутоски, Клаудия Блэк, Джордж Янг, Ханна Мэнгэн Лоуренс, Тревор Ст. Джон, Кристина Моусес, Майлз Долеак, Захари Унгер
Выпущено: США
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [Кравец]
Качество: HDTVRip

Смотреть сериал Карантин / Containment 2016 все серии подряд онлайн бесплатно HD 1080

1 сезон 13 серия Path To Paradise 20 июля 2016 8 дней
1 сезон 12 серия Yes Is the Only Living Thing 13 июля 2016 1 день
1 сезон 11 серия Nothing Gold Can Stay 6 июля 2016
1 сезон 10 серия A Time to Be Born 29 июня 2016
1 сезон 9 серия A Kingdom Divided Against Itself 22 июня 2016
1 сезон 8 серия There Is a Crack in Everything 15 июня 2016
1 сезон 7 серия Inferno

Карантин / Containment 2016 все серии подряд: 1 комментарий

  1. Советую к просмотру!Заинтриговал сериал с 1 серии.Главное что интересный и не нудный.Конец очень печальный.Ждёмс продолжения.

Добавить комментарий