Контрибуция (2016) смотреть онлайн бесплатно

Контрибуция

Игра на эмоциии в фильме «Контрибуция». Пермь. 1918 год. Пепеляев – молодой генерал, умело управляет среднесибирским белогвардейским корпусом и они захватили город. Генерал первым делом собрал всех купцов и зажиточных людей. Его цель – собрать как можно больше денег для армии. Чагина – состоятельная вдова. Именно она принесла в качестве контрибуции очень дорогой бриллиант. Но на следующий, же день драгоценный камень исчез таинственным образом. Под подозрением теперь все, кто был в здании. Для расследования этого дела привезли Андрея Мурзина. Он «красный» следователь, и приговорен к смерти. Но если он отыщет бриллиант, то получит помилование. Для него это шанс выжить. Но кто похитил камень? Или среди «знати» есть сторонник «красной армии»?

Есть всего одни сутки на расследование, или же погибнут все. Ведь здание окружено, у каждой двери или окна стоит белогвардеец готовый расстрелять каждого, кто попытается покинуть его. Но по истечении отведенного времени будут убиты все…
Под подозрением все. И у каждого был шанс сделать это. В этом здании теперь все равные – нет поблажек за достижения, статус или пол… Следователь допрашивает, обвиняет, играет на эмоциях и нервах своих «узников». Ему нечего терять, он и так приговорен к смерти. Но он готов доказать всем, что он умен, рассудителен, и что перейти на сторону Революции — это его осознанный выбор. Возможно, в этом здании найдутся и те, кто ненавидит его, но и те, кто ждет помощи в спасении жизни. Группа людей закрытых в одном здании, одни сутки – здесь больше нет жалости…

Название: Контрибуция (2016)
Год: 2016
Жанр: Детектив, Исторический
Режиссер: Сергей Снежкин
В ролях: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Надежда Толубеева, Илья Носков, Евгений Дятлов, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Юрий Ицков, Игорь Черневич, Сергей Перегудов
Выпущено: Россия
Качество: HD

Смотреть фильм «Контрибуция» (2016) онлайн бесплатно HD 720


трейлер

Контрибуция (2016) смотреть онлайн бесплатно: 1 комментарий

Добавить комментарий