Красавица и чудовище (фильм 2017)

Красавица и чудовище

кнопка рейтинга фильма

Любят сердцем, а живут поступками в фильме «Красавица и чудовище». Принц Адам никогда не отличался вежливостью, был самовлюбленным и грубым. Однажды обозленная волшебница заколдовала Адама. Он превратился в чудовище. Чары коснулись и всех слуг принца. Но все еще можно изменить, если Адам научится доброте и любви. Но произойти это должно в довольно сжатые сроки – до того момента, как с прекрасной розы опадет последний лепесток. Эту розу подарила Адаму Волшебница. В отдаленной деревне, в простой семье живет девушка по имени Белль. Ее отец Морис отправился на ярмарку. Но дорога была непростой, и Морис заблудился. Когда он вышел к замку, то считал, что попросит здесь помощи. Но он стал пленником Чудовища.

Белль, узнав об этом, сразу же отправилась спасать отца. Юная, отважная, с чистым сердцем, Белль готова стать узницей замка, чтобы спасти отца. А вот слуги Адама предложили присмотреться к девушке повнимательнее, ведь возможно, он сможет понравиться ей. Ему стоит лишь быть Принцем – галантным, внимательным, веселым. Они знают, что внешность обманчива, потому что и сами превращены в предметы. Но любить Адама от этого они меньше не стали.
Так начинается знакомство Принца Адама – Чудовища с миром гостеприимства, благородства, доброты и уважения. Сможет ли монстр очаровать Белль?

Год: 2017
Жанр: Мелодрама, Фэнтези, Мюзикл, Семейные
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Гугу Эмбата-Ро, Юэн МакГрегор, Эмма Томпсон, Стэнли Туччи, Иэн МакКеллен, Хэтти Морахэн, Кевин Клайн
Выпущено: США
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Качество: HDRip

Смотреть фильм «Красавица и чудовище» 2017 онлайн бесплатно HD 1080

трейлер


Также фильмы в нашем плеере Вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad.

Красавица и чудовище (фильм 2017): 1 комментарий

  1. Ну не соотносится у меня внешность Уотсон с Белль, ну никак. Она не уродина, конечно, симпатичная в своем стиле, но не для этой роли совсем. Весь фильм только на эту мысль и буду отвлекаться, наверное.

Добавить комментарий