Кредо убийцы / Assassin’s Creed (2016)

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Возродить память предков в фильме «Кредо убийцы». Каллум Линч еще в детстве пережил трагедию, которая сильно отразилась на его поведении. Агрессивный парень совершил не одно преступление… За это он был приговорен высшей мере наказания – смертной казни. Но он был спасен тайной организацией, для участия в проекте – Анимус. Разработки этой организации позволяют «вытянуть» воспоминания предков, и использовать их в современном мире. Им нужны воспоминания родственника Каллума Агилара, который жив в Испании, в пятнадцатом веке. Он был воином Ордена Ассасинов. Они были главными врагами Тамплиеров.

И чем дольше Каллум находится под воздействием Анимуса, тем больше он получает знаний своего предка. На удивление Линча их жизни очень похожи. Он также получает и умения и опыт Агилара. Времена Инквизиции были жестоки и сложны. Каллуму кажется, что это время тьмы… Он узнал, что Орден Ассасинов пытался уничтожить Тамплиеров… А корпорация Abstergo Industries является «реинкарнацией» Тамплиеров. Узнав это, Каллум начал противостояние им. Память предка, его сила и знания, опыт Линча позволяют ему водить вокруг пальца «наблюдателей» тайной тюрьмы, в которую он помещен после спасения. Он знает, что Каллума Линча больше не существует, и как только Тамплиеры получат нужную им информацию, они убьют его… Но они еще не знают, какого зверя пробудили с помощью Аминуса…

Название: Кредо убийцы (2016)
Оригинал: Assassin’s Creed
Год: 2016
Жанр: Боевики, Фантастика, Приключения, Фэнтези, Новинки кино, Фильмы 2016
Режиссер: Джастин Курзель
В ролях: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Кеннет Уильямс, Дени Меноше, Ариана Лабед, Халид Абдалла, Эсси Дэвис
Выпущено: Великобритания, Франция, Гонконг, США
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [КОЛОБОК]
Качество: TS

Правообладатель ограничил просмотра данного фильма!


Также фильмы в нашем плеере Вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad.

Добавить комментарий