Лучше звоните Солу 1, 2, 3 сезон все серии подряд

Лучше звоните Солу

кнопка рейтинга фильма

Сериал «Лучше звоните Солу» — это приквел к ставшему уже известным телесериалу «Во все тяжкие». Главным работающим лицом предоставленного творения выступит юрист Сол Гудман, «прославившийся» собственной связью с метамфитаминовым владыкой Хайзенбергом, он же Уолтер Уайт.

Собственно и эпизод, в котором Сол Гудман впервыйраз возник в телесериале Во все тяжелые( 2 сезон), так и именовался — Лучше звоните Солу. По сценарию юрист Сол Гудман специализировался на решении заморочек всяческих криминальных частей, знал подходящих людей и мог решить почтивсе вопросы, за средства очевидно. Именно таковой человек и нужен был тандему Уайта и Пинкмана в их наркобизнесе. Однако в новеньком телесериале мы познакомимся с предысторией, узнав больше о самом Соле Гудмане и том, как он стал успешным юристом, как познакомимся с испытаниями и невзгодами, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Год: 2015-2017
Жанр: драма, комедия, криминал
Режиссерр: Винс Гиллиган
В ролях: Боб Оденкёрк, Патрик Фабиан, Ри Сихорн, Майкл Мэндо, Майкл МакКин, Джонатан Бэнкс, Эйлин Фогарти, Андреа Гуд.
Выпущено: США
Цикл: Сериалы про преступников
Переводы: LostFilm, NewStudio
Качество: HDRip

Ранний плеер SunShine Studio 3 сезон


NewStudio 1, 2, 3 сезон все серии подряд

LostFilm

Лучше звоните Солу 1, 2, 3 сезон все серии подряд: 10 комментариев

  1. Сериал поставил рекорд по просмотрам на телевидении Премьера нового сериала «Лучше звоните Солу» побила все рекорды на американском телевидении. Серия собрала у экранов 6,9 млн зрителей, что является лучшим результатом телепроекта.

  2. Дальше будет думаю только интересней. отличный сериал . режиссеры из «Во все тяжкие» думаю много обещающий сюжет задумали. актеры те же . кто в теме, тот поймет. А кто не смотрел во все тяжкие думаю врятле понравится

Добавить комментарий