По млечному пути / On the Milky Road (2016)

По млечному пути

кнопка рейтинга фильма

Югославский и сербский режиссер, не единожды отмеченный самыми крупными мировыми премиями, среди которых можно найти и Сезар, и Серебряного Медведя Берлиналле, и Золотую Пальмовую ветвь кинофестиваля в Каннах, в который раз представляет зрителю абсолютно авторское кино. «По млечному пути» прячет глубокий смысл за легкой подачей и бросающейся в глаза простотой персонажей. Ведь в фильме речь пойдет не о фантастический супергеройских приключениях, не об отношениях между мировыми лидерами, в конце концов, даже не о вооруженных конфликтах, хотя, киноработа, несомненно, затрагивает и эту тематику. На первом плане – любовь, высокое чувство, знакомое каждому из нас. К съемкам «Млечного пути» Эмилю удалось приобщить не только свою дочь Дуню, но и звезду мирового масштаба — Монику Беллуччи., а при написании сценария он вдохновлялся короткой религиозной притчей. Кинолента будет представлена на Каннском кинофестивале, что ни в коей мери не удивило поклонников Кустурицы, ведь в коллекции режиссера красуется целых 5 Пальмовых ветвей за такие фильмы как «Андеграунд», «Время цыган», «Жизнь как чудо», «Папа в командировке» и «Невидимые дети». Так что, хоть последнее авторское творение Эмира вышло в 2007 году («Завет»), режиссер не был забыт поклонниками и триумфально возвращается на большие экраны.

Действия фильма разворачивается в период боснийской войны, происходившую примерно в 90-е годы, когда только начинался период полураспада страны. Как известно, война никогда не способствовала развитию нормальных отношений между мужчиной и женщиной, но на примере героев нового фильма Эмира Кустурицы зритель сможет убедится в обратном. Главная героиня — иммигрантка из Италии, в исполнении неповторимой Моники Беллуччии. К слову, вопреки всемирной популярности режиссера, он не стал снимать картину на английском языке, а предпочел использовать свой родной, сербский язык, так что многим актерам, а в особенности Монике, пришлось учить новый для себя и во многом не понятный сербский. Исполнение главной мужской роли Кустурица так же взял на себя. Лента покажет путь главного героя от служителя церкви и слова Божьего, до солдата с оружием в руках, на его примере зритель увидит конфликт между желанием служить своему Богу и силой защищать свою страну. После этого у него завязываются отношения между героиней Беллуччи. Смотрите фильм «По млечному пути» на нашем сайте и узнайте подробности первыми!

Год выхода: 2016
Жанр кино: Драма
Режиссер: Эмир Кустурица
Роли сыграли: Моника Беллуччи, Эмир Кустурица, Сергей Трифунович, Мики Манойлович, Байрам Севердзан, Зоран Цвиянович, Слобода Мичалович, Давор Янжич, Петар Мирчевск.
Страна и прозводство: Сербия, Мексика, США, Великобритания
Озвучивание: Дублированное [iTunes]
Качество: WEB-DL

Смотреть фильм «По млечному пути» / On the Milky Road (2016) онлайн бесплатно HD 1080

трейлер


Также фильмы в нашем плеере Вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad.

По млечному пути / On the Milky Road (2016): 2 комментария

Добавить комментарий