Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017)

Призрак в доспехах

кнопка рейтинга фильма

Новое оружие – массовый контроль в фильме «Призрак в доспехах». 2029 год. Компьютеры заполонили мир, а вместе с ними и кибер-технологии. Все больше и больше люди стали вживлять в себя различные имплантаты, усовершенствуя себя. И головной мозг не исключение. Благодаря высокоразвитым технологиям стало возможным и управление людьми, через эти «приспособления». Появилось такое понятие, как «взлом мозга». В результате этого у хакера появляется армия своих солдат, с помощью которых можно совершить любые преступления. Ему уже мало просто управлять андроидами, которые так похожи на людей.

Этого хакера прозвали кукловодом. И он стал вмешиваться в политику. Это злит сильных мира сего. На его поимку брошен «9й отдел» Бюро Общественной Безопасности. Это спецотряд полиции, который оснащен по последнему слову техники. Им приказано расследовать преступления Кукловода и остановить его.
Но он усердно оставляет зацепки-сообщения для одного из сотрудников этого отдела. И ей стало интересно, почему он хочет достучаться именно к ней. После услышанного она стала задавать вопросы, ответы на которые ее совсем не удовлетворяли, а лишь подтверждали слова Кукловода. Узнав всю правду о себе, офицер 9го отдела намерена наказать всех, кто посмел изменить ее, и разрушить могущественные корпорации, которые давно поработили мир…

Год: 2017
Жанр: Боевики, Фантастика, Драмы, Триллеры
Режиссер: Руперт Сандерс
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Уинкотт, Майкл Питт, Жюльет Бинош, Йохан Филип Асбек, Рила Фукусима, Такеши Китано, Чин Хань, Кристофер Оби, Питер Фердинандо
Выпущено: США
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Качество: WEBRip

Смотреть фильм «Призрак в доспехах» / Ghost in the Shell (2017) онлайн бесплатно HD 1080

трейлер


Также фильмы в нашем плеере Вы можете смотреть на телефоне, планшете андроид (Android), и на iPhone и iPad.

Новинки 2017:

  • smotret ghost in shell 2017 online

Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017): 1 комментарий

  1. старые аниме( не путать с тем трэшем, что щас японцы изображают), как и старые киноленты имеют собственный уникальный шарм — не убежден, что от сша стоит ожидать что то неописуемое, ежели они желая бы вместе с Японией снимали иное дело, а так… Опять какой-никакой нибудь жеваный содержание, а целый кинофильм станет обращаться на спецэффектах и драгоценных актёрах. Посмотреть хоть на актёрский состав, американцы совместно с японцами и длячего этот салат? Против актрисы также ничто отвратительного не владею, но японку или желая бы кого то азиатской наружности было бы наиболее славно созидать в данной роли. Ну и элементарно кто глядел чудак размышляю согласятся, трейлер не передаёт атмосферу необычную.
    Ну да хорошо, угадывать нет значения… может и не нехорошо выйдет.

Добавить комментарий