Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017)

кнопка рейтинга фильма

Бороться до последнего вдоха в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь».

Оптимус Прайм лидер автоботов. Он добр и благороден, обладает мудростью накопленной всеми поколениями автоботов. Его цель – защита мира, и всего живого. Даже человечества. Он всегда считал, что они имеют право на жизнь и выбор, несмотря на то, что многие людей считают отсталой цивилизацией и даже агрессивной. За свою доброту Прайм не раз расплачивался жизнью… Но находились те, кто оживлял его… Они – его друзья.
Но пришло время расплаты на Кибертроне… И он готов ее понести. Он исчез… Трансформеры ведут войну с людьми, пытаясь их уничтожить. Человечество пытается выжить и отстоять свою свободу и жизнь. Все города разрушены, бедность и страх витают повсюду. Но находятся смельчаки, которые пытаются дать отпор трансформерам, и помогают им немногочисленные автоботы, лидером которых был Оптимус.
Но Прайм вернулся на Землю, но он уже другой… Он ведет войну и намерен одержать победу, уничтожая даже автоботов на своем пути. Ведь идет война не только за планету, а за выживание расы.
Однажды стало известно, что ключ к разгадке этой войны скрыт в прошлом, в тайной истории трансформеров на нашей планете. Они давно здесь… Их корабли и воины были спрятаны в океане и под землей… И теперь они проснулись. Миссия по спасения Земли и человечества легла на плечи весьма разношерстной компании. В состав команды вошли: профессор из Оксфорда, английский лорд, Бамблби, и Кейда Йегера. Нужно действовать. Все кто погибнет в этой войне, станут героями. Но герои могут стать злодеями… И право на жизнь получит лишь один мир: наш или их…

Название: Трансформеры 5 (2017)
Оригинал: Transformers: The Last Knight
Год: 2017
Жанр: Боевики, Фантастика, Триллеры, Приключения, Новинки кино, Фильмы 2017
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Джемма Чан, Лора Хэддок, Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Изабела Монер, Стэнли Туччи, Джон Гудман, София Майлс, Сантьяго Кабрера, Джош Дюамель
Выпущено: США
Озвучивание: Дублированное
Качество: CAMRip

трейлер


Добавить комментарий